"То, что мы любим, творит нас и придает нам форму" И.В. Гете
Завтраки
- Овсянка - 15 ст. л.
- Семена льна - 1 ст. л.
- Семена чиа - 1 ст. л.
- Кокосовая стружка - 1 ст. л.
- Сахзам или кленовый сироп - 3 ч.л
- 400 мл йогурта
- Орехи, черный шоколад (какао)
- Фрукты, ягоды, сухофрукты

Обеды
- 3 курфиле
- Творог - 1 уп.
- 200 мл сливок
- укроп
- оливковое масло
- 200 г гречки
- соус
- паприка

Ужины
- Салат Айсберг
- Помидоры (6 черри или 3 больших)
- 3 консервы лосося (Просто отварное филе рыбы??)
- 3 яйца
- оливковое масло

Перекусы
- Фрукты, орехи
- Йогурт


Ставим духовку на разогрев.
Режем филе на 2 части и отбиваем молотком
Кладем творог и зелень в миску. Формируем из него кружок ложкой и кладем в филе.
Закалываем филе зубочистками. Подсаливаем, смазываем сверху оливковым маслом и паприкой
Выливаем сливки и оставляем мариноваться на 20 минут.
Опционально - Варим рыбное филе, солим воду.
Варим гречку 10-15 минут, солим воду.
Добавляем в отваренную гречу зелень.
Ставим филе в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
Ставим вариться 3 яйца

Овсянку засыпаем в 3 контейнера (по 5 ст. л). 1 - семена льна, 2 - семена чиа, 3 - кокос стружка и творог. Заливаем все йогуртом или кефиром, добавляем разведенный в горячей воде сахзам (кленовый сироп??).
Упаковываем гречу с курой в контейнеры
Подготавливаем ингредиенты для салата. Кладем в миску помидоры и Айсберг, накрываем полиэтиленовой пленкой. Сверху кладем 3 вареных яйца. Рядом - рыбку. Нарезать ингредиенты будем прямо перед ужином.


@темы: Правильное питание, Блюдомания, Рецепты, Готовим на несколько дней, ПП