"То, что мы любим, творит нас и придает нам форму" И.В. Гете
- Котлеты без хлеба (фарш, лук, яйца). На доску надеваем пакет, а после замораживания снимаем - котлеты уже в пакете.
- Фаршированный перец
- Ленивые голубцы (фарш куриный - 300 г, капуста белокочанная - 150 г, луковица, соль). Капусту и лук нарезать кубиками 3-5 мм. Перемешать с фаршем, солью, перцем. Сформовать котлетки. Запекать 15 минут в разогретой духовке до корочки. Влить воду (бульон) и тушить до готовности.
- Ежики с сыром (1/3 отварного риса, 2/3 говяжьего фарша, яйцо, лук, сыр). Смешав рис, фарш, яйцо и лук в однородную массу, лепим из нее круглые котлетки. Выкладываем на серединку кусочек сыра. Защипываем края и придаем форму шара.
- Куриный бульон (для супов). Замораживать в пакете или картонной упаковке от молока.
- Отварное филе о_О
- Сырники