"То, что мы любим, творит нас и придает нам форму" И.В. Гете
Доползла)
Яркие вспышки за полтора месяца.

Позднеянварские поиски работы вывели на Бизнес.Молодость - забавная цепочка событий взяла за руку и повела в нужном направлении. Итог - участие в двухнедельной Битве, наравне со 100 + тысячами человек по всей России - #полкДашкиева лучший)))) читать дальше

Сны на школьную тематику
1. Я таки пересдавала экзамен. Любимой историчке и внезапно по истории искусств (и куда делась проваленная алгебра??) Думаю, это указывает на "поблажки" - хорошее отношение + знакомая (во сне) тема. Ответила практически на все вопросы (важна была скорость, ответ засчитывался, только если ты был первым). После сна было ощущение, что соревновалась не с кем-то, а сама с собой ("завтра буду лучше, чем вчера").
2. Сдружилась с ребятами из элитной школы, с необычной методикой преподавания, где максимально раскрывались личные таланты человека. Помогала ставить спектакль. В итоге, я им настолько понравилась, что меня туда приняли по блату (да еще и во взрослом возрасте). Настя посмеялась: "Только сдали экзамены, выпустились - и снова в школу". Новый виток спирали.

Продолжаем активную психологическую проработку с Настей.
Недавно ходили с ней в поход - указатель от нас спрятался за проезжавшей мимо машиной, потому вместо Боткинской тропы бродили по менее людным (но не менее интересным местам). Помедитировали у водопада, послушали мужские и женские голоса, звук барабана (в то время как вокруг не было ни души). Любопытное местечко, на изломе реальностей.

Где-то на фоне - социовстречи/игротеки, к которым я уже теряю интерес. Хочется больше активности, разнопланового взаимодействия с людьми.

В конце февраля попала на вечеринку с закрытыми глазами) Аналог прогулки с закрытыми глазами (по мотивам "Амели"), от которой я пищала прошлой весной. Отличная встряска, хотя, т.к. мероприятие было не индивидуальное, а направленное на взаимодействие, было меньше погружения в себя. Зато познакомилась с интересным человеком, который сказал, что я зря ушла из журналистики - проинтервьюировала его за пять минут так, что он мне рассказал половину своей жизни, хотя не собирался))


А сегодня я попала в сказку) Еще в ноябре мне рассказывали о чудесных встречах "Школы женской мудрости", а я все отмахивалась. Не люблю псевдоведическую женственность - чувствую себя посаженной в подвал, с минимумом обзора, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
В ШЖМ меня смогла затащить только подруга, максимально далекая от образа идеальной ведодамы, соблазнив обещанием, что там тебя принимают такой, какая есть) Да еще и ведущая, как оказалось, комбинирует психологию, Рейки и тантру.

Что мы делали?
читать дальше

Краткое описание последних полутора месяцев - обучаемся видеть не проблемы, а возможности для роста, от которых не стоит убегать.

@темы: Важное!, Самокопание, Массаж, Личностная динамика, Женственность, Природа, Сны