организационное каффное На будущее - лучше купить меньше подвесок, но в нескольких экземплярах, чем много по одной. Да, Ал, желание разных людей заказать одну и ту же модель ручной работы все-таки реально (надо больше в себя верить) и очень радует. А вот что не радует, так это необходимость отправлять любимого на другой конец города в такой холод за одной-единственной подвеской и осознать, что ее уже раскупили. Мы, конечно, выкрутились, и девочке очень понравились изменения (собственно, как и мне), но блиииин.
Постепенно появляются модельки, которыми я недовольна и вообще никуда не выкладываю (одну из старых тоже удалила из группы, не хочу, чтобы кто-то видел, с чего я начинала). И это хорошо, это означает здоровую критичность и рост в плане понимания, что есть "ня", а что я продавать не буду, даже если кому-то понравится. Потому что деньги вовсе не в приоритете, во главе угла - стремление радовать людей красотой (а не впаривать фигню) и желание в перспективе делать нечто действительно офигенное, чего я не достигну, если буду показывать то, чем недовольна. И все-таки жаль, что уже вторая кошечка подряд и лис не греют душу - идея делать анималистичные каффы очень вдохновляла.
Зато работа становится все аккуратней с каждым днем.
А больше всего меня прет, оказывается, перевитая проволока (а не мини-каффы, каффы с подвесками и цепочкой или эльфийские ушки). Узоры завораживают еще со школы, надо бы понять, как адекватно приспособить их к уху, и тогда может получить нечто действительно волшебное.
@темы:
Рукоделие,
Каффы,
Рит. убийство веником
Мне особенно понравились каффы как раз с фигурно перевитой проволкой))) Правда я не представляю как их носить
Носятся они легко, просто одеваются на хрящик уха. Или ты о том, насколько осторожными с ними надо быть?
Ну тогда, по идее, закалываются или собираются в хвостики волосы, чтобы не возникало негаразд)