Гарнир
Кускус/пшено.
Замороженные/свежие овощи

Мясные маффины
500 г фарша индейки
50 г шампиньонов
1/2 моркови
3 яйца

Запеканка с цветной капустой
Качан капусты
2 ст.л. сметаны
сыр
3 яйца

Перекус
Чипсы из шпината
Фрукты
Орехи

Гранола
1 стакан овсянки
1 стакан миндаля
семена тыквы
любые ягоды
150 мл воды
1,5 ст л кленового сиропа
корица
+ йогурт


Варим цветную капусту (поделив на соцветия). Варим кускус/пшено.
Режем грибы (свежие), трем морковь, добавляем фарш индейки, 3 яйца и соль. Отставляем.
Выключаем капусту и крупу.
Ставим духовку на разогрев.
Раскладываем в формочки фарш.
На пергамент выкладываем шпинат, смешав его с солью и оливковым маслом.
Разрезаем на половинки соцветия цветной капусты и укладываем в форму. Делаем заливку: смешиваем яйца, соль, специи, 2 ст.л. сметаны и сыр. После заливки сверху также посыпаем сыром.
Всыпаем в миску овсяные хлопья. Добавляем измельченные орехи, семена тыквы, ягоды. Воду смешиваем с кленовым сиропом. Заливаем хлопья и тщательно перемешиваем. На противень, застеленный пергаментом, высыпаем смесь.
Ставим 3 противня и пергамент со шпинатом в духовку, разогретую до 180 градусов. Чипсы приготовятся первыми (12 минут), затем - цветная капуста (20 минут), затем - маффины (35 минут). Следим за овсянкой в духовке, доставая и перемешивая каждые 10 минут.
Жарим на оливковом масле или варим овощи (морковь, лук, цветная капуста и пр.). Смешиваем с киноа.

Раскладываем по контейнерам:
- гранола (завтрак + корица и кефир или йогурт)
- 1 стакан каши с овощами + 2 маффина (обед)
- цветная капуста (ужин)