Пока усталость от работы не уничтожила желание писать вообще, опишу-ка я вкратце все то, что интересовало и волновало в последнее время. И да, надеюсь, что когда-нибудь доберусь и до чтения любимого "Избранного", ибо уже соскучилась...
ОбэкстраверчиваниеОчередной эксперимент из серии "А что, если...?" И снова не обошлось без побочных эффектов. Окологекслевое поведение (естественно, не на 100%, ибо огромное количество незнакомых людей немножечко повергает в шок, хотя и не полностью отупляет, как раньше) помогает, конечно, устанавливать новые контакты, знакомиться с людьми и даже не вызывать у них отторжения. Но (!) суждения при этом теряют глубину и плавают на поверхности, а речь становится сбивчивой. Потому не уверена, что я произвожу действительно хорошее впечатление на людей. Впрочем, есть и плюсы:
а) я перестала бояться людей, гораздо увереннее себя чувствую на улице;
б) я стала лучше запоминать маршрут движения (кто не знает, с рождения страдаю топографическим кретинизмом). Это можно объяснить несколькими достаточно очевидными причинами.
Цветовой шокОранжево-фиолетовый дождь, прошедший над гардеробом, несколько освежил жизнь. Но несколько - это слишком мало. Потому собираюсь перекрашивать белые вещи в эти цвета, ибо найти что-то под мой специфический вкус, кроме колготок и футболочек для дома, очень сложно. Интересно, можно ли красить синтетику?..
читать дальше
Ах, эта свадьба...
Что лучше: замерзнуть телом, но согреться душой, или держать тело в тепле, но не задумываться о душе? Я выбираю первое, дайте два. Обожаю смотреть на счастливых людей, это словно бальзам на душу. И пусть жениха я совсем не знаю, а с невестой у меня только недавно наладились отношения, но это не мешает мне искренне радоваться, глядя на них, и получать огромный кайф.
Плюс свадьба принесла новое приятное знакомство с девушкой, которая пришла после меня на прежнее рабочее место. С головой окунуться в прошлое - это аналог психотерапии. Сама же девушка - добродушный экстравертный этик, возможно, Гюгошка. Общительная, разговорчивая и очень милая. Хотя и за себя способна постоять, что не может не вызывать уважение. В общем и целом, искренне надеюсь на продолжение общения.
Аквагелевый массаж
Об этой шняжке я писала несколько месяцев назад. Но не ожидала, что буду проводить его себе. Не проходящая в течение двух недель боль в мышцах после тренировок вдохновила на поиск удобного средства избавления от молочной кислоты. Самомассаж под водой с использованием геля для душа - процедура сама по себе приятная, а уж когда она еще и помогает забыть о крепатуре... Итог 1 сеанса (массаж ног): верхняя и нижняя часть тела живут сами по себе. Мышцы груди и спины болят, мышцы икр и бедер - в порядке. Итог 2 сеанса (полный массаж): все тело счастливо, но плечи и предплечья ноют нещадно, ибо на них пришлась двойная нагрузка. Все-таки самомассаж - не панацея от всех бед.
Отвлеченно-магическое
Каждый контактирует с теми сущностями, с которыми у него совпадают вибрации (на уровень которых он настроен).
Заинтересовала неожиданная мысль Уилсона (не могу сказать, что согласна с ней, но как версию ее рассматривать стоит): "Каждый человек, который достигает высоких уровней интеллектуального и духовного развития, ощущает присутствие Высшего Разума. Возможно, это просто другая часть нашего мозга - та часть, которую мы обычно не используем".
И, черт побери, безумно интересно, как выглядит энергоинформационная структура человека в действительности...
Отвлеченно-депрессивное
Мы - умельцы в создании персонального ада для себя. Мы берем огромный куш, несущий в себе невероятный смысл лично для нас, и размениваем его на мелкие монеты, за которые можно приобрести финансовое благополучие, приятие в обществе и прочую дребедень. Мы научились продавать себя, вот только о выгодности сделки можно поспорить...